Худеем без голодовок!

  • admin
  • Комментариев нет
Худеем без голодовок!
  • Фото: Худеем без голодовок!

Задумывался ли кто-нибудь над тем, что причина лишнего веса заложена не в привычках питания, а в собственной генетике. Кто-то может постоянно есть сладкое и мучное без вреда для собственной фигуры, а кто-то поправляется прямо на глазах. Каждый человек имеет свой собственный набор генов, который отвечает за обмен веществ, таким образом, регулируя вес. Расшифровав этот генетический код можно выяснить, какой именно должна быть система питания у данного человека, и какие необходимо предпринять меры.

Прежде всего, следует начать с комплексного обследования всего организма, начиная с осмотра терапевтом и заканчивая анализами. Затем пройти соответствующие процедуры позволяющие определить принцип работы системы отвечающей за накопление и расход жировых запасов в организме, а также системы отвечающей за ощущения голода и сытости. Следующий шаг это определение исходного содержание жировой ткани в организме с помощью метода импедансометрии. Только так можно узнать, что именно вызывает избыток веса и возможно это окажется отнюдь не жир, а большие мышцы или лишняя вода в тканях.

После того как будут известны все необходимые данные, их заносят в специальную программу, разработанную французским врачом-диетологом Мишелем Монтиньяком совместно с российскими специалистами. Эта программа рассчитывает рацион, в который входит порядка 700 наименований продуктов. Человек, для которого он будет рассчитан, получает специальную книгу и пластиковый ключ-карточку с кодами. Пользуясь ими, можно будет быстро узнать, сколько именно и какой еды необходимо употреблять на определенной фазе снижения веса.

С потерей веса многие люди начинают замечать, что их кожа стала менее упругой, появились морщины или стал более заметен целлюлит. Для того чтобы избежать таких вот неприятных последствий, необходимо сочетать правильнее питание с физическими нагрузками. Лечащий врач подскажет, какие именно процедуры необходимо провести для достижения оптимального эффекта. Это могут быть как тренажеры, так и аппаратная коррекция фигуры или специальные кремы, улучшающие внешний вид кожи укрепляющие и омолаживающие ее.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.